Satisfacción sexual y compromiso organizacional en trabajadores del sector público y privado de la ciudad de Trujillo (Perú), año 2017 (Ex Cathedra en Negocios, 2017)
El objetivo de la presente investigación ha sido el de determinar la relación existente entre la satisfacción sexual y el compromiso organizacional de trabajadores del sector público y privado en la ciudad de Trujillo (Perú), año 2017. Para ello se planteó una investigación con enfoque cuantitativo, de diseño correlacional, no experimental y de corte transversal, estando constituida la muestra por 500 personas que venían laborando en diversas organizaciones del sector público y privado de la ciudad de Trujillo y que quisieron formar parte de la presente investigación, a las que se les aplicó un cuestionario autoadministrado. Los resultados de la investigación determinaron que la relación existente entre satisfacción sexual y compromiso organizacional de los trabajadores del sector público y privado de la ciudad de Trujillo (Perú), era directa o positiva (0.190) y significativa al nivel de p