Calidad del servicio y satisfacción del usuario del Programa de crecimiento y desarrollo del niño en un Centro de Salud Estatal de la Provincia de Trujillo (Ex Cathedra en Negocios, 2017)
El propósito de la presente investigación ha sido el de determinar si existe relación entre la calidad del servicio proporcionado por el cuidado de enfermería y la satisfacción de las madres usuarias del Programa de crecimiento y desarrollo del niño (CRED) en un Centro de Salud del Estado. El estudio ha tenido un enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo-correlacional, con diseño no experimental, transeccional. La muestra del estudio incluyó un total de 51 madres que participaron en el Programa, utilizándose para la recolección de datos un cuestionario auto administrado, dividido en dos partes, para medir el estado de las variables involucradas. Los resultados indican que existe una relación directa (0.502) y significativa (0.000) entre las variables estudiadas.