Imagen y reputación corporativa de la Región Policial de La Libertad (Perú), año 2016 (Ex Cathedra en Negocios, 2016)
El propósito del presente estudio ha sido determinar la relación existente entre la imagen y reputación corporativa de la Región Policial de La Libertad, desde la percepción de algunos de sus grupos de interés externos. Se trata de un estudio de enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, descriptivo-correlacional y transeccional, cuyo trabajo de campo utilizó como técnica de recolección de datos la encuesta y como instrumento un cuestionario auto-administrado, el mismo que se aplicó a una muestra por conveniencia de tres grupos de interés (usuarios de Comisarías, periodistas y empresarios). Los resultados han demostrado la existencia de una relación directa o positiva entre las dos variables estudiadas, siendo altamente significativa en el caso de dos grupos de interés (usuarios de Comisarías y empresarios) y no significativa en el tercer caso (periodistas).