(untitled) (Ex Cathedra en Negocios, 2018)
El presente estudio ha sido efectuado con el propósito de realizar el análisis estratégico de un Restaurante de comida criolla de la ciudad de Trujillo (Perú), como un insumo fundamental para su proceso de formulación de estrategias competitivas. El trabajo se ha desarrollado como un estudio de caso; con diseño no experimental, de alcance descriptivo y de corte transversal. Las técnicas de recolección de datos usados han sido la entrevista y la observación documental. Los resultados han demostrado una posición interna relativamente fuerte de la empresa analizada y el desarrollo de estrategias relativamente eficaces para afrontar el entorno.