(untitled) (Ex Cathedra en Negocios, 2017)
El objetivo de la presente investigación ha sido el de determinar la relación existente entre la satisfacción sexual y el compromiso organizacional de trabajadores del sector público y privado en la ciudad de Trujillo (Perú), año 2017. Para ello se planteó una investigación con enfoque cuantitativo, de diseño correlacional, no experimental y de corte transversal, estando constituida la muestra por 500 personas que venían laborando en diversas organizaciones del sector público y privado de la ciudad de Trujillo y que quisieron formar parte de la presente investigación, a las que se les aplicó un cuestionario autoadministrado. Los resultados de la investigación determinaron que la relación existente entre satisfacción sexual y compromiso organizacional de los trabajadores del sector público y privado de la ciudad de Trujillo (Perú), era directa o positiva (0.190) y significativa al nivel de p<0.01.