(untitled) (Ex Cathedra en Negocios, 2017)
El presente trabajo de investigación se constituyó a partir de diversas teorías e ideas fundamentadas de diversos expertos y autores relacionados con la gestión de empresas familiares y la necesidad de complementar conceptos específicos de administración basados en entender y explicar diversos modelos de dirección de empresas familiares. Para estos efectos se utilizó el Modelo de Davis y Tagiuri (1982) como instrumento de orientación y continuidad en emprendimientos de familias empresarias, con la finalidad de centrar el concepto de empresa familiar en el contexto social peruano y, de esta manera, establecer la importancia de entender las relaciones, gestión, propiedad y familia propuesto por el modelo en estudio.Finalmente, se presenta una propuesta inédita de gestión de empresas familiares teniendo como base el Modelo de Davis y Tagiuri.