Let's talk about César Vallejo with the writer Santiago Aguilar Aguilar - García, Mara L. (Espergesia, 2020)
Nació en Huamachuco. Escritor, poeta, narrador y gestor cultural. Ha trabajado en Relaciones Públicas y Publicidad en el Ministerio de Educación del Perú. Ha enseñado en el Instituto Carlos Uceda Mesa y en la Universidad Nacional de Cajamarca. Director de las revistas literarias Algo te identifica y Espergesia de la Universidad Privada César Vallejo de Trujillo-Perú.