Educación sistematizada en la suplementación con multimicronutrientes y estado nutricional en niños (Cientifi-k, 2018)
La presente investigación se ejecutó en el hospital El Esfuerzo, el objetivo fue determinar el efecto de la educación sistematizada sobre la adherencia a la suplementación con micronutrientes (SMMN) y el estado nutricional del niño