Los gastos de transporte y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Electrotiendas del Perú SAC, Trujillo – año 2015. (Cientifi-k, 2016)
Esta investigación tiene como finalidad dar respuesta al problema: ¿De qué manera inciden los gastos de transporte en la rentabilidad de la empresa Electrotiendas del Perú SAC, Trujillo, 2015?, la investigación es descriptiva, con diseño no experimental y de corte transversal. La muestra estuvo constituida por la empresa Electrotiendas del Perú SAC, Trujillo, 2015. Se emplearon las técnicas entrevista y análisis documentario; concluyendo, que la variación de las tarifas del servicio de transporte, cuando se utiliza una sola empresa para el traslado de mercaderías con vehículos de una misma capacidad (m3) y el uso de una variedad de empresas con vehículos de diferentes capacidades (m3), permiten disminuir los gastos de transporte.