(untitled) (Cientifi-k, 2019)
Las últimas tendencias tecnológicas nos acercan más a los robots y los hay de todos los tipos, desde simples palancas automatizadas hasta los que caminan, hablan y actúan como personas y que desarrollan funciones específicas en las fábricas, hogares y oficinas. Esto es una realidad que aún la percibimos con respeto en nuestro país, pero en el mundo se usan ya los asistentes virtuales.