(untitled) (Cientifi-k, 2019)
El objetivo general de la presente investigación fue determinar la relación de la Comunicación Interna con la Productividad Laboral en los colaboradores de la empresa, FerroHogar S.A.C. de la ciudad Tarapoto. El estudio fue descriptivo-correlacional, con diseño no experimental de enfoque cuantitativo; el instrumento utilizado fue un cuestionario que tuvo un número limitado de ítems de acuerdo a las y se obtuvo una confiabilidad Alpha de Crombach de 0.751 para la variable Comunicación Interna y 0.708 para la variable Productividad Laboral; la población de estudio fue de 50 colaboradores de la empresa. A través de la prueba de Pearson se determinó una correlación positiva entre la variable Comunicación Interna y Productividad Laboral con una significancia de p = 0.000 < 0.05. Se tomar medidas o capacitar en función a la comunicación que se desarrolla dentro de la empresa y diseñar estrategias para fortalecer la productividad de cada colaborador.